飙车祖师们请来

我开的是180车,现在我把力和性能的TP都加到100,而现在的特殊TP只有22.现在整个车都加不了TP了.我现在买了一个车身,因为特殊的TP不够所以装不了了,我不知道现在要怎么样才可以把车身装上,谢谢你的回答,如果可以采取各位的方法我都有加分!!!!

全部回答

把能装上的黄金都装上 在你的装备栏中 然后把TP撤消,在从新跑TP加在特殊上

    先说撤资:我的车库点180,点改装,在屏幕中间靠右上角有投资和撤资找到他,点撤资,注意在你要撤资的项目上有条空格线,在空格线的末尾有两个箭头,点向下的一个箭头会变黄的,减到你需要的属性值时候在点确定,然后系统提示你正在向服务器申请中你投资的TP会消失,安装的属性不够的零件将被拆除,并扣除相应的CT。
    你确定吗?在点确定。然后说正在向服务器申请中请稍后,等1, 2秒后就OK了告诉你一个游戏的BUG:先把升级马力TP投资到100,A黄金装备的属性要求是100,在把驾驶性能投资到85,黄金轮胎1 2 3都能装了,黄金轮胎属性要求是85,装上轮胎后在撤资驾驶性能的到70多,这时候轮胎不会被拆掉的,然后你在投资TP到特殊附件上到80,呵呵传说中的5身就按上了,5身属性要求最高的80,4身70,3身60,2身50,1身70。
    注意:你的0。26在想拆下时候,还要投资到驾驶性能上到85才能拆下啊,用相同方法就OK了,呵呵,最后祝你玩的愉快,技术练好,早破记录。

撤消其他较多的,TP加多了也没有效果的,撤消一些,总的TP也会减少,这样自己再赚新的TP,加到特殊就可以了

朋友! 全部黄金不可能装在一辆车上!建议你把扭力TP减掉些!把驾驶TP加到80(装黄金轮胎3),特殊TP也加到80(装黄金车身5),其余的都加到扭力TP上! 至于撤销TP,你可以在加TP的"投资"右边找到一个"撤销"的按钮!点了之后你看见你的TP管均显示为红色,然后就可以撤销以前加的TP了!(不过要注意,撤销TP是需要花CT的!)

     最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:电信2辽宁旗。 级别:学弟 8月14日 15:36 TP的作用是:在商店里出售的车辆装备都是需要一定属性值的。
  属性值就需要用TP去增加。只有用TP去增加属性值,按照所购买装备要求的属性值去增加才能达到安装的前提。  TP的获得是在跑各种任务时候由系统发放的,TP最高储存数量是600 当在任务结束后,显示的TP值是英文显示,就说明TP跑满了,(再跑TP也不会增加,等于白跑,除非你的车辆属性不需要再加了)就需要到自己的车辆改装中,将TP填充到自己车辆的属性中,装备要求属性值是多少,就在车辆属性值中加多少。
    (例如:车辆马力,驾驶性能,等等。。。。。。。。) 注意事项:每项中需要多少就加多少不要多加,否则影响其他项的属性值的填加,如果单项属性值填加过多,影响到其他项后,就必须用CT去刷洗已经填加到车辆中的TP(点旁边的[撤消}确定。
  即可),系统会根据多出来的TP值,按照比例扣除相应的CT,(跑CT很辛苦,白白扣掉,得不偿失)。  。。。。。 -----------------------电信2辽宁旗舰车队信息提供 2006。
  08。14 。