56狂咒,恶魔套和魔催死息,2选1,哪个带来对怪的伤害高些.

帮忙!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

  肯定是选恶魔套的 恶魔+4智力相当附加12%的魔法攻击 死息的24点魔催 就有点微不足道了 另外就是 死息是101点魔法攻击 却要用3个蛋 是用3个蛋里面魔法攻击最弱的 最多也只能算过度武器吧 有钱的话还是一定要换C顶的 这样才能发挥3个蛋的最大价值 恶魔套的性价就不用说了 +4智力-1智慧 如果你的经济不宽裕的话 完全可以跳过B装 从长远来说 恶魔也要比死息好。

你干嘛给死息加魔催属性啊?那你的武器不是废了?24点的攻击力几乎可以忽略,反应在怪身上只多打一丁点的血,对于死息,你应该加费15%蓝,加90多点攻击力的那个魔法攻击属性!!!对于狂咒来说,带着XL出去练级,多出来的这15%的蓝几乎可以忽略不计,而给你带来的是90多点的攻击力!也就是说,你那着+3魔力死息时候的攻击力相当于拿白 C顶恶魔杖的攻击力~!!

恶魔套啊!必须的,狂的优势就是攻击,我现在是77的狂一向是走攻击+速度的路线!其他的都没这2项重要的!

死息魔催带来的24点并不是武器魔攻啊 而是最终魔攻... 即使是武器魔攻恐怕也没有狂咒4点智力带来的影响大 因为智力超过45以后每一点提升攻击是有加成的 相比较死息魔催+的那些攻击太有限了 如果只有这2种选择还是恶魔套好些

拿死熄穿卡套自己用死纠练有奶妈叫奶妈顶就可以了 这样肯本不用考虑别的问题了

我看是差不多,一个是4点INT一个是魔催。2个都拿嘛。练级文个+4W-4M撒。攻击BT了。有先知灵活+狂就更好了。再来个XL的催也不介意。