恶魔套和知识套哪个加的魔攻多?另外卡套和奉献套哪个加的速度多?

恶魔套和知识套哪个加的魔攻多?另外卡套和奉献套哪个加的速度多?本人想换装备,对各个衣服了解一下,谢谢

全部回答

  恶魔法袍 +4 智力 INT 、 -269HP 、 -1 智能 WIT 卡勒米安法袍 +5% 物理防御力、 +15% 施法速度 知识法袍 +10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度 奉献法袍 +15% 施法速度 52级之前不要穿恶魔装,减270HP实在太变态了,而且还减施法速度奉献和卡套的速度加成是一样的,都是15%,但奉献的防实在太低了!加MP也太少了。
  卡套另外还会加5%的物理防御。

卡套~黑巫就是单练 恶魔套减HP 知识是40以前用的

恶魔加的魔法比知识要高很多,尤其对于狂咒,因为加了4点智力,但扣血爱死。有席琳组这练的话就没问题了,加上魔催,去爽吧。

    恶魔法袍 +4 智力 INT 、 -269HP 、 -1 智能 WIT 卡勒米安法袍 +5% 物理防御力、 +15% 施法速度 知识法袍 +10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度 奉献法袍 +15% 施法速度 自己看一下 奉献 非常便宜 加施法速度还有防御 是狂咒的非常好的衣服 如果穷狂咒就穿奉献可以到40级 省下钱买武器 但是鞋和手要配D顶的才行 知识加魔攻但是减恢复 每次坐下还得换套奉献才行 所以感觉不是很好 恶魔 加魔攻很多 但是减施法速度 而且还减血 对狂咒来说很危险 把狂咒的弱点都爆露出来了 但是咒术师人穿它就比较好了 还有狂咒56级以上穿上恶魔打怪正好2下的话 那建议穿恶魔 3下就不能穿了 卡套 奉献的升级版 非常实惠的套装 一套才100W 加施法速度还有防御 是狂咒的非常好的衣服 。

恶魔套+15,知识套+10 奉贤施法是快,但防太低了,卡套比较适合练级,恶魔适合PK!

建议你穿阿法套,呵呵没到52前穿卡套