征求暗影召唤师的 单练路线

征求暗影召唤师的单练路线和纹身 装备等所有相关信息

全部回答

    1。暗影纹身:个人感觉应该主要考虑的施法速度,加体质的好处还是能扛更多的蛋,毕竟召唤要扛的蛋种类太多拉。 +5wit(智慧) -5int(智力),+4con(体质) -4str(力量) 这个纹身要在48级以后再纹,48以前不纹,当巫师练,蓝没有了换宝宝打。
     2。暗影的装备:召唤练级应该以法袍为主,暗招中期用失魂者的时候较多,可以根据练级地点的不同选择轻装,本尊开怪达到节省蓝的目的。 40-52:高加何门,恶魔套(或者卡套)。
  经济充裕可以再带+4双武士一个。 52-61:+4双瑟,ABD套或者清朗轻套。 61-76:+4TM,TL法套。   77-80:+4TM,TL法套或者统领套。 3。
  召唤练级: 40-47:象牙塔或者冬季迷宫的冤魂巢穴附近吧。 48-51:可以继续在象牙塔周边或者冬季迷宫附近打机械高论。 52-67:冬季迷宫 68-78:燃烧的沼泽 79-80:四大走廊,庙,傲慢11,邪教,温泉,羊兽营地。
    。。想去那里都成了。 4。召唤宝宝的选择: 这个主要取决于要打的怪物,尽量选择失魂者,找野外掉药草的地方打,这样才能保证持久的战斗力。如果有个先知舞蹈跟随,可以用失魂者下庙升级,这个组合相当有效率。
  如果只有先知,那下庙就只能用影魔了,效率上大打折扣。  尽量不要自己下庙打,虽然可以打,但太没效率,不如在野外快。 暗招基本不用考虑去组什么抢团,没有人喜欢要。暗招注定要一直孤单到79。
   暗召的晶体是喧哗和火光,在野外也基本不用召出来,能省点就省点吧,下庙开怪物的时候再开双晶体。 5。努力升级,到79带上幽冥领主就见到曙光了。   全状态4455攻击,带单体攻击技能,燃烧的怪可以一个技能秒掉(除将军外)。
   6。补充楼主提问: 关于召唤本身的攻击:召唤本身的攻击在70+以后基本就可以忽略了,60多的时候带蛋打还有点效果,我召唤在70以后自己就不带灵魂蛋了,富裕出来的负重好多给宝宝扛些蛋,自己攻击的意义也是在发动晶体,在燃烧打的时候我自己根本就不打(不用晶体),就跟着宝宝到处拣破烂。
     关于召唤PK问题:召唤PK还是很简单的,毕竟自己的副面状态很单一,暗招更少,PK就是以近距离猛砍为主,期待自己晶体多发动几次。遇到召唤同职业PK的话,我觉得不招宝宝为好,招出来反到死的更快(背叛技能)。
  用弓的话,别离自己的宝宝太远,否则痛苦转移没有效果。  。

50F全程单练不背辅助不下庙不开晶体不帮砍不纹身不入盟不XXXX被称为万年天煞孤星的75暗召唤无意飘过……………………

暗影召唤练级就象一首歌的歌词一样:天天下庙,天天靠自己

    纹身开始可以先纹+4w-4i +4m-4i加快施法速度和回蓝,这两个对黑精尤其重要低级时拿个双刀或者侦测武器帮打清怪速度是可以快很多得,高级了打不动了就纹+4c-4s来加体质吧。
   武器初期侦测武器或者双刀,高级了灵活武器。 C级得过渡什么都没有关系,B级得选青狼,至于是法套还是轻甲就看你得个人需要了。  暗召主要还是单练,我比较倾向轻甲,不单物理防御高点,因为加了M魔法防御也比较好。
  暗召得影魔实在无法说,被动得吸血怒击使得蓝得多少不再重要,就是在庙单练蓝大多时候也是满的。当然你要是喜欢用失魂者,不喜欢吸30%经验得影魔当然法套比较好,只是失魂者得被动扣主人篮得诅咒实在讨厌,2分钟重复一次,除非有娃娃背或者组队,不然就是在掉药水得地方也很难能舒畅得练级。
     我是在庙长大得,用影魔。44起就去 包大房。真的大房。然后随着等级一个一个庙下去。

40 - 48 象牙塔 48 - 52 犯罪者森林 都当WS练 52 - 66 冬季迷宫 66 - 76 燃烧 52以前不用纹 52以后可以考虑 +4W - 4I +4C - 4S +4D - 4S 40 - 52 恶魔套,+高魔攻武器 52 - 61 青狼法套 61 - 80 TL法套 要求高施法速度