156厘米的身高多体重多少合适?

全部回答

曾经见过一个公式,个人比较赞同: 身高(cm)-110=标准体重(kg) 因此156cm身高,体重在46kg左右都是合适,假如是男生,建议体重在50kg左右,这样看起来人比较健壮,给人感觉好点;假如是女生的话建议体重按公式计算结果左右,不过正负不要超过3kg,正太多人看起来显肥,负太多又太瘦

黄金身材公式: {身高(CM)-110}X 2 + -10%

要看你从事什么职业,体操运动员体重要轻些,而举重运动员要重些。体重多少都没关系,主要是匀称,健康,多几斤少几斤都没关系。环肥燕瘦,都是美人。

我同意azrealzombie的说法

应该在85-90之间

同意楼上意见,95斤就差不多了,不过85斤就偏瘦了,最好是90-95为好,这时身体质量指数为20左右,比较合适.