CS起源是哪个公司产的?

我在EA官网上看到产品中有起源,难道不是CS的公司产的?

全部回答

EA代理啊,我昏

value公司,半条命2的引擎, cs、cs起源都是半条命的系列产品

    今天,valve正如他们所承诺的那样,最终放出了这个基于半条命2的游戏。它是用来和cs的1。6版,而不是最近的零点行动来比较的,应该说比以前增强了不少。但是我们不得不问问我们自己,“起源”到底意味着什么呢。
   首当其冲的是:我们需要了解,到底“起源”是什么,而又不是什么。  显然,从cs 1。6以来,“起源”唯一的新的改变是……等等……是“起源”的引擎!画面的进步我们先放到一边不看,这意味着改进了的物理模型,更多的动力环境,当然还有上百处细微的改进以及bug的修补。
   那么它又不是什么呢?首先,据我们所知,这不是一个“完全的”重新设计的cs。  在现在,只有三幅适合比赛的地图——de_dust2,de_aztec和de_cbble。valve如他们所设想的那样重新设计了很多拯救人质的地图(cs_),以及很少的、几乎没有可玩性的拆弹地图(de_),尽管这受到了极大的置疑。
   “起源”在竞技玩家中遇到麻烦的最大原因其实非常简单,那就是地图的缺乏。  是的,连de_nuke,de_train或者de_inferno都没有看到。一个联赛难道可以在整个赛季的比赛中都仅仅只使用三幅地图吗? 另外,“起源”的引擎所提供的一个巨大保证就是环境变得更加动态化——物体可以被移动,镜头可以动态的工作,照明灯光会基于环境和玩家的选择进行变换。
    但是“起源”的一个最大的疏忽在于,这些灯是不能被“打灭”的——而这是很多人所期待的,因为这样给比赛又添加了一个新的竞技因素。 。