CS是那个国家哪个公司

全部回答

    维尔福软体公司 维尔福软体公司(Valve Software)是一个位于 华盛顿州 的专门开发 电子游戏 的公司。它的第一个产品 半条命 在 1998年 11月 发布。
  Valve继续开发了它的后续版本?蜗纺J剑渲邪?半条命2 ,取得了巨大的成功。   半条命 1996年 ,曾经是 微软 员工的 加布·纽维尔 和 麦克·哈灵顿 一同创建了Valve软件公司。
  他们在1996场下半年取得了 雷神之锤引擎 的使用许可(在 id Software 的朋友麦肯·阿伯拉什的帮助下),甠来开发半条命系列。最初的计划是在 1997年 晚些时候发布,但是最终的日期被确?馕?1998年 10月31日 。
    Valve许可TF软件公司(制作了 Team Fortress 游戏模式 )制作一个独立的游戏 TF 2 。 Team Fortress Classic 游戏模式,最初是一个由TF公司为 雷神之锤 制作的模式,它的半条命版本于 1999年 发布。
  TF2仍然在制作中。   Valve则继续 ??发半条命系列,并且发布了一些扩展 ??式和借口供其它平台的开发者使用。 ??们还制作了最受欢迎的游戏模式 反恐精英 和 胜利日 。
   Steam和官司 Valve宣布它的 Steam 内容输送系统于 2002年 开始工作。同时,这也解决了在 电脑游戏 上面的更新问题。  Steam开放后就更新亠了一个名叫 WON 的系统和半条命的多人游戏模式,还栉一些对游戏系统的更新。
   2002年 到 2005年 之间,Valve卷入了一起和它的发行商 雪乐山 娱乐公司有关的极其复杂的诉讼(后?惚?维旺迪环球 (VUG)游戏公司收购)。这场官司正?诳际奔涫?2002年 8月14日 ,当时Valve对雪乐山对于版权侵害提赠了诉讼,宣称雪乐山非法的散发Valve的 ??线游戏。
    他们后来增加了对于合同细 ??的诉讼,控诉雪乐山扣押的版税,并 ??推迟发行这个游戏。 维旺迪环球则堍击说加布·纽维尔和市场指导道戈·洛 ??巴蒂(Doug Lombardi)在和出版商的会谈中误导了Va ve的位置。
  随后他们声称Valve的Steam内宠分发系统试图撕毁他们之间的发布协讠。   2004年 11月29日 , 美国联邦法院 的法官托马斯·吉利(Thomas S。Zill)在 西雅图 宣布Valve胜诉。
  但是特别的是,判决习中声称VUG和它的下属机构(包括雪乐屠)并没有分发Valve游戏的行为,不管是 ??接的或者是直接的。吉利法官还宣布 alve应该对未遵循和出版商的协议所造?缘陌嫒ǖ乃鸷Ω涸稹?2005年 4月29日 ,Valve在Steam的网站上面宣布两家公司的官司已经结束。
     半条命2 Valve在 2003年 的 E3 展览上面展示了 半条命2 的宣传片,并且用 Source引擎 震惊了游戏界。最初计划于 2003年 9月 发布的 半条命2 后来由于 半条命2源代码泄露事件 推迟了发布。

  最终这个游戏于 2004年 11月16日 发布。   2005年 7月18日 , EA 公司宣布他们正在和Valve一起合作一?H新的游戏。EA首先发布了 半条命2 和的“年度游戏”版本,并且将会发?野胩趺?的 Xbox 版本。