天骄真的要换代理了吗—那我们的钱(点)难道就怎么被骗了吗

天骄真的要换代理了吗—还不保存挡案、那我们的钱(点)难道就怎么被骗了吗如果真是这样就不怕玩家群起告之——诈骗犯

全部回答

争来争去还是玩家倒霉,多少人冲了卡学8阶,可怜玩家最后的牺牲品.什么时候国家才能对网络游戏例个法来保护玩家的利益呢?

我还有奖金4000点啊,两年半花费了3500,将近两个月的工资

     超级版主 加入日期: 2005-05-30 帖子: 35 声望: 《天骄》运营权回归目标,永久免费《新天骄》蓄势待发 广大玩家朋友们: 《天骄》是目标软件自行研发的一款以秦末时期为背景的民族网络游戏。
  2002年目标软件与北京欢乐时代科技发展有限公司(以下简称:欢乐时代)就《天骄》代理权达成协议,《天骄》正式由欢乐时代代理运营。   三年中,大家的生活都发生了或多或少的改变,《天骄》却永远与我们溶在了一起,回顾过去,《天骄》带来的悸动与快乐总能够触动我们的神经。
  也正因为你们坚定不移的支持、包容,才有三年后国产原创游戏今天的地位。 时至今日,《天骄》大陆地区代理运营协议即将到期。与广大玩家一样,我们希望经典能够延续延续,记忆中的情感能再次显现!所以从即日起,目标软件将把《天骄》继续运营下去,并将对《天骄》进行全面改版。
    同时为回馈广大玩家对《天骄》、对目标软件的支持,自2005年9月28日起,《新天骄》对广大玩家开放注册并进行不删档测试,并于2005年10月11日起,《新天骄》将采取永久免费的运营模式。
   《新天骄》正式运营之际: 1。 自2005年9月28日起,《新天骄》所有注册用户将会享受到目标优质的客户服务,专业高效的客服团队将为您提供7×24小时的服务,让您体验3A服务带来的无微不至,欢迎广大玩家通过客服电话、客服信箱等方式进行游戏相关信息咨询。
     客服电话:010-82306868 客服信箱:tjonline@ 客服论坛: 2。《新天骄》官方网站为: 该网站域名为目标所有,并将于9月26日改版上线。 3。
  目标软件近期将对游戏进行相应的更新,届时全新版本《浴火重生》将会同大家见面。新版本内容包括游戏平衡性的调整、Bug的修改等。   4。《新天骄》运营之际,目标将举办丰富的线上线下活动来回馈广大玩家,具体活动请留意官方公告。
   《新天骄》运营之际,为保障广大《天骄》玩家的权益,目标声明如下: 1。由于用户协议的原因,之前《天骄》玩家所有权益由欢乐时代负责,我们对此表示尊重和理解,同时提醒广大玩家根据具体运营结束时间来决定自己的消费。
    运营权移交后,《新天骄》将采取永久免费的方式来运营。 2。本着对玩家负责的态度,有关《天骄》玩家的相关资料问题我们正在同欢乐时代进行接洽,相关信息请继续关注《新天骄》官方网站。
   《新天骄》回归目标,永久免费运营,体验全新的运营服务,祝大家游戏快乐! 。

现在是目标想要回天骄 欢乐想用天骄转钱 欢乐说:“你要回天骄,我不给你数据” 目标:“。。。。。。。” 没办法,我用免费刺激欢乐。来引起欢乐的危机感,让玩家给欢乐压力

切~~~垃圾目标才不会怕呢,刚才一个学法律的家伙说,它们欢乐是有预谋的,因为中国的法律没有对虚拟财产的保护政策!可怜我的8000多点还是小事,那么多的时间精力.....伤心!