人对世界的看法?

每个人对世界都有自己的看法,对人也有自己的看法,为什么要用自己的看法来要求别人也来遵守,社会就因此不公平,也就多事

全部回答

实际上你现在也提出了你的看法,而且很希望别人能够认同你的看法甚至是想别人遵守你的看法。——不要不承认哦。

世界本来就是这样子的啊,一个有竞争的世界,那就有明争暗斗的事情,有时候看世界要全面就可以啊,要树立起好的人生观来看世界,世界是物的世界,有他自己的发展趋势~!

还好,也正是因为如此,所以世界上没有第二个完全的自我。

我们所学的哲学,就是以共性的标准来审视这个世界和这个社会的.

不可否认现在的游戏规则有些不公平,因此这个地球也就变得多事之秋啦。固此,要使天下太平,就应完善游戏规则。

如你所说的:用自己的看法来要求别人也来遵守",这是不现实的.我们怎么可以要求别人按自己的意愿来生活呢?这样做无非是使自己不快乐.所以,我们只要做自己应该做的事,只要不违背法律、道德就行。我们也不要太在乎别人的看法,走自己的路让别人去说吧。朋友,做回自己,这样的人生才最开心啊。