18.8分和15分的钻戒一般钱啊,怎么辨别其优劣?

rt

全部回答

    一般现在钻石饰品在销售时,都随饰品附带有鉴定证书(有实物的照片),这是有资质的部门鉴定后开出来的,具有法律效力,是可信的。 在该证书上,会有钻石4C(颜色,净度,切工,克拉重量)的资料,同时还会表明该件钻石饰品的品质等级。
   按我国的规定,钻石饰品的品质等级分为"极好","很好","好","较好", "一般"五个等级。  一般说来,前三者是相对比较好的(优),后两者就比较差的(劣)。当然,不同等级的饰品,在价格上是会有明显的不同的。
   18。8分和15分的钻戒,当在数千元之内(不该超过5500元)。

    如果PT的25日的收盘价是321。42元/克,pt950的包耗价就是345元/克,看你的戒指有几克重,乘一下就是金料的钱 不知道你是说什么级别的钻石 不分级的0。188ct大约是900元1粒,整个戒指成本1700元左右,标价7800元左右。
   不分级的0。15ct大约是500多元1粒,戒指成本1200元左右,标价5700元左右 分级的0。  188ct大约是1400多元1粒,戒指成本2100多元,标价10000元左右 分级的0。
  15ct大约是990元1粒,戒指成本1700左右,标价7800左右 。

    肯定是15分的那个要稍好一些。4C分别是colour 色泽、carat 重量、 clarity 净度和cut 切工。这四要素中任何一个都能影响钻石的价格。对于一般消费者,最好判断的,是重量,即钻石的大小。
  除此以外,净度对价格的影响也很大,我们通常都喜欢买净度高的,有时恨不得非VVS的不要,其实对于小于50分的小钻来说,净度那么高并没有太大的实际意义,VS,甚至SI1就可以了,即使是SI级的钻石,也是肉眼下微瑕疵,这种瑕疵是在10倍放大镜下可见,而且咱们这些没有受过专业训练的人也不容易看出来。
    再说,你也不可能整天用10倍放大镜看啊。 色泽也是很重要的因素,色泽好的钻石会比较白,同样大小、净度、切工的钻石,F色比I色的要贵得多,买小钻的话不妨挑挑色泽,色泽好的钻石显得品质比较高。
  色泽最好的是D色,然后为EFGHJIKL。。。,其中DEF为白色,GHJ为接近白色,JIK为微黄色,通常L色以下的钻石不用作首饰用。   切工太专业,咱们一半挑不出来。
  要是钻石不大的话,还是主挑颜色吧,净度可以忽略,这是香港首饰店的店员给我的建议,我觉得很对。不信你可以比较一下,大小接近,净度、色泽有差异的钻石,还是色泽好的看着更好。 。

RT?应该是PT吧?是铂金的标志,如果它们含铂金的成份是相同,选择钻石是需要从钻石的切工.净度.颜色.重量克拉来区分,称之为4C,当然你的已知条件是重量,那么就按前3C来选择了! 如果想知道更多的珠宝首饰的知识,去下载我上传的资料,我的淘宝店里的知识更多,HTTP//SHOP33761979.TAOBAO.COM,我不是做广告