为什么几乎所有宗教都有大洪水毁灭人类阿

全部回答

  那些有知识的人,就像电脑高手来说吧,他懂的很多电脑知识,你不懂,你是别的行业的人,那他对你来说,就可以有很多让你意想不到的技术。在人家的手里,你的电脑会听他的话一样。实际上,对于他们来说,这只是一件小事。

   为什么拿这个来做比方?实际上就是这么会事,我们任何一个人,只要有一定的知识和能力,回到过去,你就是了不起的人。在过去来说,你懂的知识很多。 水灾?是自然灾害的一种,一定有人会利用这种自然灾害来显示自已,实际上,什么都有规律,发现它们,我们也能成为专家。

这只是水是无空不入的.火就做不到无空不入了. 但佛教上没有毁灭人类的水灾啊.只是一个金山,叫水满金山啊.最多也就一个县城啊.而基督教是毁灭全人类的大灾难.只有挪亚一家6个人免难的.

世界上都发了大洪水

我想是不是因为古人都必须在河域边才能生存,但又缺少对水治理的能力,所以经常遇到水患,对洪水有一种敬畏,因此宗教也就借用这一点来说服信徒。

因为古代那个时候应该有世界大洪水,大禹治水就是哪个时候。

那么接下来是谁拯救了人类呢? 哈哈!自然是这些宗教里面的神圣仙佛喽! 不先把你吓唬住,又怎么能让你相信宗教的法力无边哪?