我有一双白色包头包跟的细高跟皮鞋,不知怎么搭配

皮鞋是纯白色,四五月份穿的,新的很扎眼,尖头,包跟包头,带一跟带子勒住脚腕,很多鞋店里都有的大众款式,脚背上带点小饰花,我是个大四将毕业的学生,不知怎么样搭配这双鞋,想最好面试或将来上班后能用上它,请告诉我,最好有图相附,另外我没钱,这双鞋才40多块钱,我的衣服也就百元左右。

全部回答

穿时装的时候怎么搭配衣服都可以 淑女装也可以 最好不要搭配休闲装, 因为你说的尖头鞋,一般都比较时装一些

这个只能搭配淑女裙或长裤啦,最好是白色或米色的,再不然一定要是浅色的,

这种鞋我最喜欢了,配不要过脚踝的白色细麻宽口裤

配一条白色雪纺绸的连衣裙就好。