个子娇小又瘦。适合穿尖头高跟皮鞋吗?

我应该穿什么风格的衣服。我想冬天的时候穿牛仔裤穿靴子适合吗?会不会看上去更瘦。我看上去很小孩子气,我应该怎么穿衣。是穿休闲的靴子还是穿尖头的靴子或是别的~/????

全部回答

嘿嘿 和我好像也~ 我觉得个子矮小就要突出特色 我喜欢穿短而紧身的毛衣 这样可以提升视觉重心 牛仔靴子很配 个人比较喜欢裙子(装可爱) 靴子要带点跟 尖头圆头都可以但是不能太尖太长。 不和个人比例。

不适合

既然是小巧玲珑型,那就把自己打扮得可爱一点吧。尽量不要穿太小太紧的衣服,瘦的话选择衣服颜色时尽量靠浅色,那样看起来会显得胖点儿。

太尖的鞋子不适合 会让人显得个矮 有一点尖还行

牛仔装会让你看起来个子更矮,年龄更小,但这也没有关系,穿衣是要分场合的,生活中穿牛仔很舒适,比较正式的场合,可以穿比较秀气的鞋子