有什么办法调动孩子学习外语的积极性?

一个刚上高中的孩子.

全部回答

多督促

  营养学专家告诉记者,其实按照我们现在的膳食结构,足以解决身体的各种需求,所以很多健脑、提高记忆力的补品大多是满足人们心理上的需求。
  学会“吃”才是最重要的,比如白糖不能多吃,大脑每天需要的糖为10克,超过它就会缺氧,反而对补脑不利;不能吃得过饱,否则全身的血液就会被消化系统大量占用,脑营养和氧供应不足,思维能力就会降低;精米不利于养脑,除去胚芽就把大量加速大脑运转的物质去掉了;便秘是大脑的大敌;菠菜是补脑的上品……这些常识可能是很多人不知道的。