我有2000多的积分,我想问可以做什么用?

我现在已经积 了很多分,但我不知道怎么用,2G油箱等等我都有了,我想问这2000分,能不能不换什么别的服务

全部回答

如果玩天堂或准备玩天堂,换天堂II 150点新手卡

我也想知道。

静待佳音。等待抽奖时中奖。系统自动抽取,如中奖,系统会发信到你所注册的邮箱,请常去看看。 谢谢你的提问!

您好,目前就以下 1、参加抽奖,每月一次抽奖 2、换取U币(不扣积分) 换U币 您登陆 可以看到专用币总余额:50币 到 3、升级到2G(建议不要升级,够用就好,不要升级出问题来)