这个世界上到底有没有鬼神?

全部回答

是没有的哦。 别受骗的啊

具体说有没有谁也不能肯定吧,到目前为止科学家都说没有,但那是建立在我们没有真正接触过他们,没有亲眼看到过,就好象当年的分子、原子、中子等等这些物质的存在,一开始出现的时候没有人相信一样,那时因为没有人亲眼看到过,没有人能拿出证据来让人们相信他们的存在,也许有一天某个人真的会找到鬼神存在与否的证据哦

  一、有。 1。 因为这个世界太浑浊了,有钱能使鬼推磨嘛,就是证明。 2。过去曾经号召人们“不怕鬼”,可见曾经承认过鬼。 3。“牛鬼蛇神”一词的的存在,也证明有鬼。而且现在还在作乱。 4。
  “道高一尺,魔高一丈”。这个“魔”也可称之为鬼。这个魔鬼,可以理解为未知世界。 5。邪恶势力(包括人类社会和自然界均有这种邪恶势力),可称之为鬼。 6。如果有另一时空,可能有另一时空的生命形式存在,不同时空的生命可互相看作为鬼。
   二、现在还没发现人死后变成鬼的事实。

不能确定. 科学家拿不证据证明没有鬼神,所以不能下结论.

没有