Windows ME系统怎样进入DOS

全部回答

给你个见意.去下个 矮人DOS工具箱吧. 这样的话.你可以随时选自己想进ghost DOS啊..克龙啊. ===有多好工能.现在很流行这个方式

到我的共享资料里下载一个maxdos5.5 在没有光驱和软盘时想进入DOS怎么办,请安装此软件,些软件自带ghost软件,不用光盘,也可以刻录备份,安装系统等 此软件详细说明,请下载后看说明书吧

用win98启动盘即可进入

买一张windows98启动盘,然后设置光驱起动就可进入DOS

除非你装有dos才可以,否则不能进入,如果你装了的话,会在开机是让你选择系统的.