怎样进入ghost的界面?

Windows ME系统,做了备份,需要还原系统,请问怎样进入ghost的界面?

全部回答

    开机长按Ctrl就进入dos,选中第五项回车,出现c:\,输入ghost所在盘符,假设是d, C:\>D:回车,D:\>CD ghost回车,D:\> ghost>ghost回车,进入ghost主画面,点击OK即进入主程序。
   在主菜单中选择Local-Partition-From Image项(注意这次是From Image项),选择win98。  gho镜象文件,回车。 选择“1”即FAT32,“YES”。
   (在windowsXP中应选择NTFS) 最后,ghost会再一次询问是否进行恢复操作,并警告你如果进行的话,目标分区上的所以资料就会全部消失。点击YES后,就开始恢复操作,时间与制作镜象文件的时间大致相等。
    恢复操作结束后,ghost会见意重新启动系统,按照提示要求就可以了。很快一个干净完美的基本系统便重新出现在你的面前。 。

用DOS启动盘进入DOS,然后进入ghost界面