怀孕27周了,晚上左侧睡觉时,宝宝总是踢肚子角,感觉像针刺

全部回答

应该是正常的,胎动给人的感觉可能会不一样吧,如果检查没有问题,就不用担心了

我有时感觉宝宝在拉我的肠子似的,有点痛,不过我想没关系的吧,我做检查都正常啊

这是正常的,你不用太担心.小宝宝在娘胎里也需要活动.

我怀孕26周了,晚上睡觉也是总觉得宝宝在抓我,不过我问过医生了,他说正常,但是我没有针刺得感觉,你还是问问医生吧

宝宝是会踢肚子的,我那时候就是,但是没你说的那么严重,我觉得你还是问问医生吧,这样较放心些.