中南财经政法大学又一问题

请问学校的寝室中有卫生间吗?就是每个寝室中自带的,不是那种一层一个的,有吗?还有,我如果想转系的话应该怎么做呢?用提前申请吗?谢谢!

全部回答

卫生间每个房间都有,同时每层楼另有一个。想转系,当然得申请了。提前当然最好了。这样方面些,如果是后面转,修学分,就要努力了。 这个学校还不错。有南湖校区和首义校区(在武昌火车站,交通方便哟) 好运!

这个我建议你还是实地考察一下为妙,毕竟我们每个人的出发点不同,所得出的结果也不同.不知楼主意下如何