有些玩家靠技术漏洞复制元宝(如盛大传奇世界),是否违法呢?

如果盛大告这样的玩家,会不会有什么处罚?再就是盛大密保能否百分百安全?有些网站介绍的软件会复制游戏币\元宝(如大话西游等)等,是不是真有这回事?我曾被盗传世装备,没办法,请教一下资深玩家啊

全部回答

这些都是盗号贼骗人的伎俩,引诱你去上XX网站,结果你的电脑中木马了,然后所有的东西都被盗窃一空,别再相信这样的谣言了,你想想,真有那样的事,他自己还不赚死了,还会"好心"告诉你.

这都是骗人的

100%骗钱的,要是有那么多漏洞,盛大那么多人不都成白痴了吗! 他们所谓的刷元宝,充值什么的都是充到他们事先设好的账户里去了,天上不会掉馅饼的,千万不要上当。。。

都是骗你的.所谓的刷元宝,游戏币,时间等等都假的,千万不要上乱七八糟的网站,小心中毒!