元宝换人民币的问题,请教高手!!盛大是否回收!!

我打了好多极品装备,卖成了元宝,可是不知道怎么把它们换成人民币,请问高手怎么换,盛大有回收元宝吗!!!

全部回答

挂到掏宝网卖, 但要写明哪个区哪个服务器, 还有你的电话, 打个折, 同区同服务器的会有人买的, 然后上线交易. 你在把支付宝转到你的银行卡(你先办理网上银行)! 我都在那里买过几百个救公主, 爽!

你挂 小号 贱卖元宝啊 例如 1000元宝 你卖 RMB 800 之类的!!!!

到淘宝上卖!!!!!

我被盗过两次号,元宝、装备被洗劫一空。 能打到“好多极品装备,卖成了元宝”??? 盗号的道是有“好多极品装备和元宝” 你是盗贼否??? 哈哈~~~~`哈哈! 盗号才是“生财有道”呀~~~~~~~~

只能私下里跟别的玩家当面交易,换其他玩家手里的人民币,盛大只用金币收购元宝,从来都不用人民币收购元宝或者金币!