元宝如何换成RMB啊

本人在电信老区神界还有90元宝未花 我刚申请了5173账户 也弄了农业网上银行K宝 试着在5173挂了90YB=70RMB的单 为什么没人买啊 谁能告诉我详细流程啊 谢谢

全部回答

应该有人买.就看你卖的价钱.90元宝卖70元人民不贵呀?怎么没人买?你再降点价卖60看看`~再没人买,你用元宝换金去.在拿金放伤害去卖.不过你看别人的价,比别人便宜一点点试试

卖号+++加上元宝一起卖,我就不信没人卖//

金元宝(RMB)= 金子(J) = 完美游戏

大哥,有没搞错,你见过谁能跟别人元宝交易啊,只能把元宝换成J或者天帝宝库的东西才能和别人交易,再一个,如果你的价钱明显高于别人的价钱,也不会有人买,如果有,很可能是骗子。建议你参考一下5173上面你那个服务器的人所定的价钱,不要差别太大就行