我用什么方法能把元宝变成传奇世界的金币,是摆摊还是什么,

我用什么方法能把元宝变成传奇世界的金币,是摆摊还是什么,要块变成或快能卖出的

全部回答

    看样子你是个有钱人,羡慕你啊。我现在每天考虑的是如何买元宝,而不是卖元宝。你想要以元宝来获得金币就是两个途径:一是去摊子上逛逛,购别人的金砖,我们区是两个元宝一个金砖,就等于一个元宝换二百五十万。
  这个途径是比较快的。二是上面朋友所说的去中州桥边哪个寄售元宝的NPC哪里去寄售你的元宝。  你要寄售的时候,先点一下我要购元宝,看看其他人的价格,如果你想快就把价格定的比别人低,不急用就定高一些。

  寄售没多久,聊天栏也许就会出现你的大名,意思就是恭喜玩主某某的元宝以多少金币成交。如果你是五七紫霞区的就好了,因为我是专门卖金砖的,每天能出两到三个金砖,靠挖矿和小买卖赚钱。  最后祝愿你玩游戏开心。

中州桥边上,有个玄坛使者,在那售元宝,要快,就价格标低点。比如少10-20W金币。摆摊不好卖元宝,可以卖金条或金砖

中州 桥 边上 有个玄坛使者到那出售元宝,买出后领取金币

中州 桥 边上 有个 寄售元宝的 NPC