为什么电脑上的浏览器页面总是没有响应?

全部回答

IE被破坏,建议下载超级兔子进行修复IE

你好, 这种问题有两种情况: 1.感染病毒.可以到瑞星在线杀毒(周六周日免费杀毒,平常日查毒) 2.操作时间太长/死机/CPU太忙,这种情况常常是你点击任何图标都没有反应,这种情况你可以刷新几次,或耐心等等,就会听到机箱很响,所做的操作很快全都出来了. 祝你好运!

  看一下网上邻居能否使用,如能够使用,就证明网卡及网线无问题,然后看网络连接(两台闪烁的小电脑图标)看数据的上传下载量,在没有下载的情况下,收到和发送的数据量不应该相差很大。如果数据量正常,就看ie浏览器中菜单里的工具……internet选项……高级里有没有类似“搜搜地址栏”啦“搜刮”等搜索引擎的信息,如果安装过多这类软件之间会冲突,可以卸载掉。
  安装了QQ地址拦截也会与原有机子中其他搜索拦截工具冲突。建议卸载后再上网。

可能是IE被破坏,可以上网找修复软件

去安全模式杀毒吧

呵呵......杀毒和修复呗