北京那里有卖新生儿用品的,最好是在朝阳区

全部回答

丽家宝贝,很不错,我家宝宝的用品,都是在哪买的。可以网上订

    怎样选择新生儿用品 质材 因为新生儿的身体各方面的机能在发展上未臻成熟,因此在选择各种用品时必须特别注意用品的质地与材质,以适合宝宝生理机能为宜,尽量不要以大人的用品来代替,以免产生不适 ?r;像一些使用后会变性、易破损的劣质品,最好不要使用。
     安全 新生儿用品首重安全,不管是衣、食、住、行或者是育乐用品,都必须仔细检查其是否符合安全标准,是否会对小宝宝造成伤害,这是最根本,也是最重要的评估重点。     经济 经济因素是新手父母必须详细评估的,若能订定一份购买计划书,详细标示预购物与估价表,这样才能让父母在预定费内购买所需物,才不会花冤枉钱。
     适用 购买前要衡量家中现有设备,衡量是否有足够空间上可以摆设多大的婴儿床来购买,这样才不致造成空间上的压迫。     各类新生儿用品选购要点 衣物用品类 1。
   由于新生宝宝的皮肤较敏感、细致,所以必须选择质地柔软、会吸汗、透气的材质,其中以棉、麻最适合。 2。 因为新生宝宝常会因吐奶而弄脏衣服,所以贴身衣物的数量要足够,且要选择易清洗的材质。
  最好能选择穿脱容易的衣服,以避免换衣的困难,或者因换衣时间过长而让宝宝感冒受寒。     哺乳用品类 1。 由于哺乳用品多直接与宝宝的口腔接触,所以安全性格外重要,在选购时得多加注意。
   2。 购买奶粉时一定要详看保存期限,注意奶粉是否有结块等异 睿粲挟?狀就不要使用,以免造成?殒?身體上的伤害。 3。 奶瓶、奶嘴这些用品在使用前一定要用水煮沸消毒过,再给宝宝使用。
     家居用品类 1。 选择家居用品首重舒适安全,可以让宝宝柔软舒服的生活在其中。 2。 由于宝宝成长速度快,最好选择较大一点的床,可以使用久一点;且最好选组合的婴儿床,不使用时来,还可供下一位宝宝使用。
   3。 铺、床单这些家居用品扮宝宝每日的生活,所以材质很重要,慎选较有信誉的让宝宝安全、父母安心。   外出用品类 1。 外出用品以安全、轻巧、方便为购买原则。
   2。 使用之前必须详阅使用须知,以防因使用错误而伤及宝宝。 3。 购买时记得索取说明书和保证卡,详细阅读并妥善保存,在用品有故障时可以做为修理凭据。   玩具用品类 选购要点 1。
     玩具用品可刺激宝宝的脑部、视力、听力及骨骼的成长发育,父母可以替宝宝选购一些安全、实用的玩具,供宝宝玩乐。 2。 父母最好不要购买体大小的玩具,以防宝宝不慎吞食;最好能选大一点的玩具,较能吸引宝宝的注意,以刺激新生宝宝的视觉与听觉发展。
   清洁保养用品 1。   新生宝宝稚嫩的肌肤,对于清洁保养用品极为敏感,最好选择接近皮肤酸碱质的清洁保养用品,其中以微酸性最为合适。 2。 由于新生宝宝的?W抗力较大人弱,所以清洁保养用品最好不要与大人混合使用。
   3。 因为新生儿的皮肤是很稚嫩的,若非必要,可以不使用保品,一切以自然为宜,有特殊需要才使用保养品。   健康用品类 1。 除了上述日常生活用品之外,最好能额外准备一些医药用品,以备不时之需。
   2。 宝宝若有病痛最好能立即送医,这些医疗用品只做应急之用。 新生儿必备用品必备指数 *** 表-绝对必要 ** 表-可有可无 * 表-需要时再购买 a。
    衣物用品 用品 数量 必备指数 备  注 纱布内衣 5~6件 *** 吸汗、透气 连身内衣 5~6件 *** 吸汗、透气 包巾 2~3条 *** 厚薄依季节选择更换 肚衣 2~4件 ** 保暖 长袍 3~4件 *** 棉质、耐穿 两用兔装 3~4件 *** 长、短袖 围兜 2~3条 *** 吸水、易清洗 外出服 3~4套 *** 长袍式、两件式套装 帽子 1~2顶 ** 透气、保暖 袜子 2~4双 *** 保暖、宽松舒适 手套 3~4双 ** 保暖、易清洗 纸尿裤 3打 *** 合身、透气 鞋子 2~3双 * 合脚、舒适 小衣架 6~12个 *** 适合宝宝小衣服 儿童衣橱 1个 ** 与大人衣服分开放置   b。
    哺乳用品 用品 数量 必备指数 备  注 大奶瓶 6支 *** 耐热、易清洗 小奶瓶 3支 *** 耐热、易清洗 安抚奶嘴 1~2个 ** 三个月更换一次 奶瓶奶嘴 6个 *** 三个月更换一次 奶瓶清毒锅 1个 *** 常清洗、保持清洁 奶瓶奶嘴刷 1副 *** 大小尺寸各一 奶瓶夹 1个 *** 卫生、防 C 奶粉携带盒 1个 *** 方便、实用 奶粉 数罐 *** 安全、 I养 吸奶器 1个 ** 手动、电动 温奶器 1个 ** 方便快速 奶瓶保温筒 1个 * 可放奶瓶、开水瓶 挂炼别针 1~2个 * 避免奶嘴掉落   c。
    家居用品 用品 数量 必备指数 备  注 婴儿床 1张 *** 可拆组、使用至三岁 婴儿床护栏 1套 *** 柔软、安全 枕头 1个 *** 吸汗、不起棉絮 床单 2件 *** 透气、保暖 床垫 1个 *** 不宜过于柔软 凉席 1个 *** 夏季使用 蚊帐 1个 *** 夏季使用 防湿尿垫 2条 *** 吸水、防渗 枕头套 2条 * 视需要使用 婴儿监听器 1台 * 得知宝宝 ?r以防意外   d。
    外出用品 用品 数量 必备指数 备  注 手推车 1台 ** 简易型、豪华型 学步车 1台 ** 个月大学走使用 背带 1个 * 个月大使用、有靠背 摇椅 1台 * 安抚宝宝情绪 手提摇篮 1个 * 轻巧、方便 汽车安全座椅 1个 * 防止乘车意外 妈妈袋 1~2个 ** 外出时放宝宝用品   e。
    玩具用品 用品 数量 必备指数 备  注 音乐玲 2~3个 ** 帮助宝宝入睡 固齿玩具 3~5个 ** 卫生、软净 床头吊饰 3~5个 * 悬挂可爱动作 抓握玩具 3~5个 ** 训练双手抓握 布偶 数个 * 卡通、动物造型   f。
    清洁保养用品 用品 数量 必备指数 备  注 浴盆 1个 *** 方便新手父母替宝宝洗澡 防滑垫 1个 ** 安全 浴盆用浴网 1个 * 方便新手父母替宝宝洗澡 婴儿洗澡海绵 1~2个 * 柔软、不伤害肌肤 纱布澡巾 6条 *** 洗澡用 纱布手帕 6条 *** 可擦汗、当围巾使用 婴儿洗发精 1瓶 ** 温和、不刺激眼睛 婴儿沐浴乳 1瓶 ** 清洁身体 婴儿香皂 1块 *** 清洁身体 柔湿巾 2~3罐 *** 方便、卫生 婴儿爽身粉 1罐 ** 预防皮肤疹、尿布疹 婴儿润肤乳 1瓶 ** 滋润干燥肌肤 婴儿指甲剪 1个 *** 宝宝专用、用后清洗干净 大浴巾 1~2条 *** 擦身用 小毛巾 1~2条 *** 洗脸用   g。
    其它用品 用品 数量 必备指数 备  注 体温计 1支 *** 测量体温 耳温枪 1支 * 较体温计方便 冷热敷袋 1个 *** 热敷、冰敷皆可 婴儿棉花棒 1~2盒 *** 较大人用的细小 凡士林 1盒 *** 蚊虫叮咬、尿布疹 你可以选择网上订购,很方便的,价格也可以接受。