北京哪里有专门卖孕妇用品的?

请问北京哪里有专门卖孕妇用品的,而且价格不是很贵的?

全部回答

  你好。我也是一个准妈妈,已经怀孕35周了。不知你要买什么东西。要是买防辐射服,孕期内衣什么的可以到西四的"奇妮"孕妇专卖店。 你要是买孕妇的保健品,比如"防妊娠纹"的油,补钙,补铁,补DHA等,还有吸奶器等呢,你可以到位于东直门的东环广场A座的葆婴公司去购买。
  他们的网址是: 我想不出孕妇还需要什么了,到是宝宝出生前需要买的东西比较多。:) 希望你成为一个美丽,健康的时尚妈妈!。

在北京东四十字路口往南方向有两家孕妇用品商店,品种很齐全,我女朋友怀孕的时候我到那里给她买过东西,至于价钱方面是因物而议!