航母有核潜艇护驾,如果逼急了,发射核武器,咋办?

全部回答

如果核武器是向海上编队发射,就可能遭到海上核武回应;如果是向对方路上国土发射,核战将有爆发的可能。 另外,核潜艇的定义是指以核动力驱动的潜艇,不是指装了核弹的潜艇。但是,攻击型核潜艇虽然不装弹道导弹,却可以装核鱼雷(如俄罗斯的65-76式鱼雷)、核巡航导弹、核水雷等。特别是BGM-109A型战斧式战略巡航导弹,可装W80核弹头,实施对陆打击。

1,“核”潜艇指的是核动力潜艇,而不一定带核武器 2,给航母护航的一般只是攻击核潜艇,顶多带战术核武器,都是小当量的 3,真正具备核攻击能力、能引发世界大战的是战略核潜艇,一般都是单独秘密行动

一般情况下不会携带的..也不会轻易发射的

要看是在甚么情况下

核动力攻击潜艇一般不带核武器 带了考虑到爆发核战争的危险轻易也不敢放的

咋办?凉拌吧.第三次世界大战爆发.(核战争)