The day you went away.是什么意思呀?

王心凌有一首,叫《第一次爱的人》,里面有这样一句歌词,是什么意思呀?谢谢!

全部回答

可以理解成 分手那天

The day you went away 你离开的那一天. 《第一次爱的人》王心凌唱的

The day you went away。 按照语境可以有多种解释,一般解释为“你离开的那一天”。 如果是歌词的语境也可解释为“你离开我的那一天”。 亦可引申为“分手那天”。

The day you went away意思是你离开的那一天.

你走的那一天

The day you went away 你离开的那一天. 《第一次爱的人》是翻唱M2m的《The day you went away》