不去读高三,而直接去读大专这样好吗```/。

因为我的成绩并不怎么样``` 我想我去参加高考考上好的大学有点不可能``对于那种差的大学我想读了也没多大的用处```更是烂废时间``所以我不去读高三而去读大专这样可以吗````/?

全部回答

不可以的 因为你虽然读过高一高二,但不读高三始终是不行的! 这样,你不会体念什么叫做高中生活的! 这一年的时间,不叫浪费时间,而是教你如何去懂得去冲刺,如何去把握人生的航向的时间,所以,你一定要去读! 我说的这些话也只是想发表一下我的观点,至于你采不采钠是你自己的事,你该怎么做也是你自己的事,我只希望你把握好自己人生之路!

不好吧 高中是基础啊

我个人观点不好。 因为你没有尝试怎么就知道自己不行呢? 更何况不一定非得考上大学,而是让自己的人生中可以经历这么一段敢拼的历程.高三是锻炼一个人的耐心和心志.我想你应该去体验下,不管结果如何。

可以,但是人生中少了高三的一些刺激. 可以去职业教育,我就是现在感觉良好.

非常支持! 理由太多,不做说明... 以后你会明白...