我可以人格保证我没用跑跑卡丁车外挂而且我一个星期没上跑跑卡丁车我把号借给了朋友.

希望客服可以给我个解释!或者发我小灵通0592- 。告诉我为什么!假如我真的有用麻烦客服可以告诉我什么时候用的我再问我朋友到底他有没有用!不是因为我冲20块点卡。而是我 玩跑跑好久了!!我也很支持跑跑卡丁车!

全部回答

你去客服说吧,电话:021-34144567 邮箱:kartcs@

我想你走错地方了~~应当打电话去客服说,在这说客服不会看到的 打电话去客服问就知道了