我的电脑玩3D游戏时画面一顿一顿的是怎么回事,请各位高手指教

全部回答

卡阿, 你的显卡,CPU或者内存中某个没有达标就会出现这种情况了。 不排除三种都同时出现。。。。。。。 你的配置可能太差了。 如果是网络游戏的话那么可能是网络太慢导致的。 你把游戏的优化都关掉一下试试看。

显卡和内存不够

一 机器内存小 二 显卡不行 三 如果机器配置好的话还卡那有可能是机箱散热不好

我不说太多了,就给上面回答的一样可以了。自己找一条参考参考吧!

可能的两种原因: 1.显卡驱动有问题。 2.显卡显存不足,位宽太低。建议更换显卡

这是你得显存不够造成得,需要更换显卡。如果是集成显卡得话,加条内存,并在BIOS中扩大显存