笔记本电脑能玩天堂2吗?

笔记本玩天堂2具体因该选择什么样的配制(只要双开不卡,传送流畅的)现在的品牌机很多因该选择哪款比较实惠,希望高手能给个建议~!!

全部回答

    长城T60。 其配置如下: 处理器:Core Duo T2050(1。6GHz) 内存:512MB DDR2 533 硬盘:60GB (SATA/5400rpm) 显卡:NVIDIA Geforce Go 7300 光驱:COMBO 屏幕: 15。
    4英寸(1280*800) 售价6999元 总的说来要流畅的运行游戏至少需要1。5G以上的主频,512M以上的内存,独立的显卡(NVIDIA Geforce Go 7200以上,ATI Mobility Radeon X1600以上),符合这些条件玩天堂2一定没问题的,还有硬盘是越大越好,转数笔记本的都是5400转的。
    给你推荐的这款笔记本就可以了,价格还算不错,当然你也可以参考这个配置选择别的品牌 。

买个内存2G,显卡显存256MB的品牌机 绝对没问题

你到卖电脑那里,让他给你演示下,什么机器能流畅的运行天堂.就买什么的,最好从低价到高价试。不过,集成显卡的就不要考虑了。

可以玩,但是笔记一向是不如台式机,同样的价钱笔记本的性能永远比不过台式机的性能,三思吧,看你真的适合笔记本马

我的笔记本是benqr53配置是Intel(R)Celeron(R) 显卡是atix600独立显存128m可扩展到256m我的机子就是内存差了点,不过就算这样我在家一样用它玩,就是不能全开,建议如果你买的话把内存加到512甚至更高,就没有问题了.ps:现在没有我这个款机子了,要买的话好象benq有我的升级版,型号好象是什么73的,我用的比较好,我不是作广告,只是给个建议.

    我不会给你罗列一堆参数 复制粘贴没意义 只给你点建议而已。我自己用得是惠普 但你既然玩游戏,又要实惠一点的 推荐买宏基。当初我选本的时候关注过,感觉在所有本本当中宏基的性价比挺高的,台系的本本,我几个同学买得,反映都不错,就是感觉做工比惠普粗糙了点。
  具体型号要自己去专业论坛潜水多学习比如IT168。  在这里我就不推荐具体机型了,毕竟不知道你要买什么价位的,我最近也没关注本本市场 既然要实惠的,别的像IBM,SONY,TOSHIBA之类就别考虑了,贵 另外本本不同于台式机,最好不要买国产的(宏基,明基,华硕这三个台系本除外),尤其是不要买联想,又贵又垃圾,就是做的花哨,没一点意义,它唯一的优势就是服务还不错。
    不是我不支持国货,实在是国产本本在很多细节的技术处理上面还欠火候,又总爱耍些偷公家料的小伎俩,而且价格又没有明显的优势,实在信不过 以上纯属个人意见,有说的不对的地方见谅 最后祝你早日娶到本本回家。