怎么把本地磁盘中的图片弄成文章插图

全部回答

    1。登录自己的博客 2。进入控制面板 3。根据提示填写好信息后登录 4。成功进入后在页面左侧点击“定制我的首页” 5。进入后点击左侧会跟着鼠标移动的“添加模块” 6。
  进入后“我的相册”一栏中点“使用该模块” 7。再点选取,退出该页 8。
    回到第5步那一页,查看是否有了“我的相册”那模块,有则点“保存设置” 大功告成! 我印象中是这样设置的,如果不成,再找我,可能中途我忘了什么环节,我会再帮你解答的……先试试上述这个吧 我也是刚刚申的博客:有空来玩玩……留下属于你的印记 希望能帮到你 。

打开图片剪切板(发表文章的左下方).在游览里找到本地磁盘的地址,点打开即可.然后在点复制,粘贴到你的文章中.

复制粘贴就可以了

发表文章-图片剪贴板-浏览-选择本地图片-双击图片,保存文章即可。

     每次写完文章之后,预览文章上面是有2个选项吗,第一个是显示源代码,第二个是图片剪切板。就是这第2个了。 点击它,会出现很多的像框,在像框右下角有浏览,点击浏览,然后就可以选择你电脑上已经存贮的图片了,选中你所满意的图片点击打开,然后它就会出现在像框里了。
     把鼠标放在你文章中想插入图片的地方,然后点击像框左上角的插入图片,就OK了:) 其实操作起来很简单,你试过一次就会了。如果还有不懂的,就到我博客里留言给我,我再跟你细说。
  我没有宣传我的意思。你看懂了,就是我的目的。因为我也是新手,也有很多不懂的地方。  希望大家互相帮助:)。

发表文章-图片剪贴板-浏览-选择本地图片-双击图片,保存文章即可。