WIN2003知道怎么安装摄像头驱动吗?

WIN2003知道怎么安装摄像头驱动吗?难道有的摄像头驱动不支持WIN2003?我在2000下用的好好的,2003就安不上,安完了跟没安没区别。。。

全部回答

把视频头先插到USB上面,会有提示,然后放进,驱动盘让他自动查找,查找到后,提示仍继续安装,还是停止的对话框,点继续安装。安装完以后重新启动一下,还会提示发现新硬件。在自动查询(不用放驱动盘)仍继续安装即可成功拉。如果没有驱动的话去网站上DOWN一个很多的。{安装大众的视频头,一般都能正常使用}

摄像头要先安装驱动再插上,这是特定的步骤,不能改变,具体原因我看过一个资料但是忘了。呵呵。

把摄像头驱动放入光驱,可以自动安装

将驱动盘装入光驱,打开光盘,找所购摄相头匹配的项进行安装。