为什么上传的图片不能显示?

上传了图片,但不能显示,请问高手为什么?

全部回答

  是像素过高。一般制作为300K以下。看来和你一下说不清,我和你说个简单的处理方法:进开始->程序->附件->图画->文件->打开->这样就出现你的图画,->点上面的图像->拉伸扭曲->选拉伸值为50-50->确定。
  直到认为自己合适大小->点另存为,注意不管原来什么格式存为JPG格式。->OK 认识你很高兴。 欢迎你来做客。有技术问题,我可以帮忙。你的问题可来我的“BLOG制作”“BLOG问答” 解决。

1.图片格式不对,只能用JPEG、GIF 2.网络繁忙,请稍后再试 3.图片太大,超过300KB 还有什么不明白请到 留言,我会详细解答的.

可能超过600K,所以不能够上传.