请问怎样才能考上北大

就是比较详细一点 拜托~~~~~我现在要上高一了 成绩还不错 但是不是特别好的那种

全部回答

要重视基础. 我们老师常说的,基础不牢,地动山摇. 现在高考题目也是向基础化发展.在基础好的前提下,适当掌握一些难题的技巧,细心些,就有可能. 特别说明,提海战术很不明智,靠上北大的没几个是靠海量做题进去的.习题要精而少,要善于总结. 祝你成功!!!

现在什么都不要想,一门心思钻研知识! 到了高三,你的知识水平有了,一看,你就能考上北大了。 其实考北大还有竞赛一条路,不过可能专业不是特别如你所愿。

两种方法 保送和参加高考 如果现在成绩不是很好 可以考虑努力攻克一门的竞赛 不过那样很费劲 终极方法就是。。。。。。。。。好好学习、

运用正确的学习方法. 上课要认真听讲啊. 要注意书本一些角落的问题. 基础知识要掌握好,脚踏实地.

把心放塌实,排除一切外部干扰,切记一定要学进去。 至于是否真的学进去了,只有自己知道。