游泳 对眼睛有没有损伤啊?

全部回答

  游泳池水对眼睛有一定的损伤。因为游泳池里的水会有很多消毒水或者漂白粉的成分,即使它是没有经过处理就直接排入的自来水,也是存在一定的细菌,所以会对人的眼睛造成一定的影响。举个很简单的例子,你去游泳的时候是否看到过有人游完泳后眼睛变红的情况?那就是游泳池水对眼睛造成太大刺激的结果。
   因此,建议你去游泳的时候买一副泳镜,佩带它,避免眼睛接触游泳池水,你就不用担心游泳池水会对你的眼睛造成损伤了。 不知道你对我的回答是否满意呢?。

肯定有,所以一定要带泳镜

当然会有的,你不知道呀,那你就带防护具呀,这样不就会不影响了吗,真笨呀,哈哈

当然有.有消毒液.

有! 是脏的!