来谈谈给宝宝游泳有没有增加抵抗力?

来谈谈给宝宝游泳有没有增加抵抗力?身体有没有变得要强壮? 一直想给儿子报游泳!也一直看到的是正面的资料!前几天看到给宝宝游泳对孩子脖子不好!现在不知道该不该游了!

全部回答

只要时间不太久就没事的 适当的运动对宝宝是有好处的

亲,适当的让宝宝游泳肯定是有一定的好处的,

我家隔个一两天就去的啦, 宝宝现在的抵抗力还是挺好的哦 亲,没事的哦,一周去个2回就好了哦

去去比较好,一个月去个五到六次,一周一到二次,对宝宝是有益的,没说要天天泡在水里。 去一次才下水十五分钟,当然是不可能对宝宝有多大的害处的。 我宝是坚持一周二次游泳的,感觉宝宝个子各方面还是比较偏上的。

定期去对宝宝有好处,不要太过频繁