系统me升级到XP问题

我本来用的是98,在98系统有问题后我就把98升级成ME了,可是问题还是一样。我现在有张XP的安装盘,我想再升级到XP,可是我不会安装驱动,也不知道要安装什么驱动,可不可以我升级到XP后系统会好了,也不要安装驱动呢

全部回答

不可以,虽然电脑可以使用,但没有驱动会出现很多问题 需要主板驱动,显卡,声卡,光驱,等等

j建议你卸载ME,再安装XP

如果你的电脑不是很新的话,安装XP之后一般驱动都加载了 如果不行的话,建议去找张微星MSI的主板驱动光盘,光盘在加载的时候会自动分析你的硬盘然后列出安装按钮 你一个一个点就行了

      如果你的电脑不是很新的电脑的话,在XP系统中集成的驱动就可以让你的电脑全方位地运作起来。   但有一个问题是你升级成XP后,你原来系统中的很多应用程序就没法再使用,只有重新装这些驱动,还有一点要注意,如果你的机子太老,网卡是NE2000及其兼容的网卡,在XP下是无法使用的。
      (你就只有重新买一块PCI插槽的网卡了。)   另外有XP有一点是很好的,即使你没有显卡驱动,它也能够显示出很好的色彩来。不信你试试。 ●●●一定用有密钥的才能升级安装--即在WINME或98系统中升级安装,如果是完美破解,无须密钥的那种就没法升级安装了。
  ***!!!。

不可以!

ME是不可以升级XP的,你可以重装系统,或者装双系统