小便发黄怎么办

我家宝宝是8月5日出生的,但发现他最近小便很黄,不知道为什么?现在黄疸也没有退净,是不是因为火气大了,还是其它的原因呢,多喂点开水会不会好一点呢?

全部回答

也就是黄疸之故,黄疸治愈后就没事了。另外,多喂点白开水肯定有好处,可以经常喂。祝你如意。

如果孩子黄疸没退,一定要多喝水,给孩子喝淡冰糖水,或是买百分之五的葡萄糖水给孩子喝,要先给孩子喝水,再喂饭。我的宝宝就是月子里水喝少了,黄疸退的特别的慢,出月子后又抽血又灌药,特别遭罪。

药店有金银花露,你可以买去兑水给宝宝喝。

宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。 金银花稍微泡的淡一些也可以吃的,我家宝宝以前也喝过,但不要常喝。绿豆粥当然可以吃的。多吃粥,宝宝的小便会多起来,经常小便颜色也会淡起来。