世界上生产玉米最多的国家是??

全部回答

国不仅是世界上玉米消费最多的国家,而且也是世界上玉米生产最多的国家。玉米作为美国最主要的粮食作物,在其整个农业生产中占有非常重要的地位。而美国同时又是世界玉米贸易的大国,其玉米贸易量占全球玉米贸易量的70%,它的一举一动都会反映在全球玉米现货和期货价格上,进而影响世界玉米生产的布局和产业的发展,因此对美国玉米现货市场和玉米产业与质量标准有一个整体性的了解是非常必要的。

美国是世界上重要的农业国家之一。 美国的农场每年生产价值900 亿美元的农产品。 美国的农夫生产了占世界50%的玉米

是美国。全世界一年玉米总产量大约6亿多吨,美国产量基本保持在2.5亿左右。