婆婆真的是一点都不通情达理今天早上公公婆婆准备去工地上做事?

婆婆真的是一点都不通情达理今天早上公公婆婆准备去工地上做事,突然接到家里的电话,说老公奶奶可能不行,但是现在肯定不会死的,但是我公公就是特别急,这也情有可原,毕竟是他妈呀,我婆婆就不让我公公回去,说我公公回去就是为了玩,叫我公公不要回去她回去,她不去工地上做事,我真心觉得婆婆一点都不通情达理,还罗里吧嗦,大早上一直在骂公公

全部回答

我从怀孕就在娘家,还是过年回去过了几天,现在又在娘家,快生了再回去,她都不做饭不不洗碗,吃完嘴巴一抹就去打麻将了,我不是看着老公对我好她家的日子我都不想过了。

我婆婆挺好的。

太不理解了