5岁的孩子适合什么样的儿童英语碟?

5岁的孩子适合什么样的儿童英语碟?少儿英语学习哪个好?

全部回答

我孩子在乐知读的他自己喜欢得不得了,然后给他报了。因为人少,又是线上课程,老师主要是口语的教授,孩子反倒学的比较多,现在平时也自己喜欢说些英语,现在是越来越有兴趣了!家长们可以自己去他们网站听听课 他们课程都是全公开免费听的

去过很多地方 感觉别的机构不是班上人太多,就是价格太贵。感觉乐知价格还比较靠谱口碑也不错 最主要省了跑来跑去的麻烦 孩子也很喜欢推荐给爸爸妈妈们,平常上班忙的家长可以去看看里面蛮透明的 课程都是公开可以试听的 爸妈们最好是自己注册个号 去他们的网站先听下课 .