怎么办对老公总是发脾?

怀孕以后脾气变的暴躁了,怎么办对老公总是发脾气

全部回答

正常的,我也一样,怀孕期间脾气好暴躁,天天对老公发火

孕期是这样的脾气情绪很容易暴躁的,平时白天多出去走动一下,不要总闷在家里会好一点的。

你好,怀孕期间会这样的,老人们常说孕妇身体里面有三把火,孕期间,一定要保持心情舒尚畅,千万不能生气,情绪激动

怀孕之后脾气变得暴躁了,也是正常的情况情绪都是不稳定的,多想一些高兴的事情吧,要不会影响到宝宝的

宝妈你好这很正常的哦!让你老公当你的出气筒吧!但还是要保持心情舒畅这样对宝宝好