准备去三亚玩了 三岁的宝宝可以吃海鲜吗?

准备去三亚玩了 三岁的宝宝可以吃海鲜吗?带宝宝在海边玩安全吗? 在三亚去哪里吃海鲜比较好?

全部回答

三岁宝宝还是尽量不要吃太多的海鲜,有的人是对海鲜会过敏,而且不容易消化,一定要注意宝宝不要让他去海里

三岁的宝宝可以吃海鲜的,要是在海边玩的话最好要有大人在旁边照看。吃海鲜推荐第一市场新民街146号“重庆英姐”海鲜加工店,味道还可以你们去看看。

你好,如果宝宝第一次吃海鲜的话,可以先少吃一些,以防止宝宝对海鲜过敏。

你好,3岁的小宝宝当然是可以适量的给他吃点海鲜类的食物的,只是孩子的肠胃消化能力不太好的话要少吃。