你公公婆婆会重男轻女吗?

你公公婆婆会重男轻女吗?大宝是个女孩,生完大宝之后婆婆催了我好几次赶紧再生多一个,主要是希望我赶紧生个男孙给她,现在公公婆婆都觉得我这胎应该是男娃,压力好大呀!

全部回答

  会,我怀孕时就明着暗着问过几次男女,都没理,直到我生下我女儿那天,又说她身体不好不能伺候我月子,叫我妈来伺候,我没理,月子期间刚开始的时候只有在我吃饭的时候才进了换我吃饭平时连我闺女看都不看一眼,最后慢慢的不知道是想通了还是咋的,偶尔白天闲着的时候也进了看看,直到现在女儿半岁多了,越来越可爱了,又说她要把宝宝带回老家去,在这不待了,我说不待可以,孩子肯定不会给她带回去的,目前正在僵持中。