五十天宝宝睡觉双手总是一诈一诈的是睡不踏实还是缺钙?

五十天宝宝睡觉双手总是一诈一诈的是睡不踏实还是缺钙?有时候抱着或者让他爬在我胸口上睡睡的都很踏实!有什么办法让他手不一诈一诈的吗?

全部回答

宝妈不用担心,宝宝还这么小,对现在的环境还不是特别熟悉,所以会这样的,我家宝宝那么大的时候也是这样的,没事儿

亲,这样的情况不是宝宝缺钙的,而是宝宝在长身体,还有一个原因是宝宝刚出生还没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的,都正常的 啊

宝宝睡觉就是爱这样,我们家宝宝现在两个多月了睡觉时也爱这样。宝宝睡觉时握住小手。

没关系的孩子小都爱那样的,慢慢大了就好了