睡觉不踏实怎么办?

我家宝宝50天,睡觉不踏实怎么办? 各位妈咪,我家宝宝睡觉不踏实怎么办?

全部回答

    孩子小都那样,大点就没事了,三个月以后要好点 宝宝来到这个世界环境很陌生 就是爱闹 ,每天定时让宝宝睡觉,形成固定的生物钟,确立睡眠时间,把握规律。睡觉前不要玩的太厉害。
  每一晚都要争取由同一个人,在同一时间,接着同样的顺序来进行同样的事情。可以是先洗个澡、拥抱、唱歌、讲故事、哺乳或是一个亲吻,然后就是上床睡觉。  关掉大灯,让室内安静下来。

  尝试教宝宝自己入睡,不要将他从小床上抱起来。你可以拍拍他的背安抚他,但避免给他吃东西或拥抱他。除非必要,尽量不要给他更换尿布或尿不湿。盖的被子要轻软,温暖,舒适,不宜太多。 也可能是缺钙,不放心可以查一下微量元素。

刚开始都是那样的,抱着才能睡踏实了,是缺乏安全感,等大一点就好了

怎么样的不踏实? 白天还是晚上?

过了百天就好了吧,我也不记得熬到啥时候啦,呵呵。。。越大乐趣就越多了,加油吧。

是真的,我也是从那时候一天天熬过来的呀!呵呵。。。