妈妈们,我想问问育儿的心?

妈妈们,我想问问育儿的心得

全部回答

亲,你要保持多耐心哦,宝宝哭是饿了,要么就是不够的,尿了,都是这样的,宝妈不要总是生气的容易会吓着的宝宝,你可以白天先添加点食补,睡前吃饱点,多耐心及时哄哄,毕竟母乳喂养消化快

相信我顺其自然!尽量宝宝要宝宝自己动手!不用可以教!日常化

你应该尽快断夜奶,我是没人告诉我,女儿十五个月断奶后就差不多能睡整夜了。先逐渐减少夜里喂奶次数,睡前喂饱了,夜里醒哄哄,实在不行让她哭会儿。苦个两三晚就好了。

多想想宝宝的可爱吧!多对自己要求发火前数五个数,想想他那么小从你肚子里慢慢大起来,对于他来说你现在就是他的全部,